求人情報サイト  顎関節症  関西の求人・転職  居酒屋福井県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

膣炎か?妊娠か?

投稿者:だん  投稿日:2009年 8月26日(水)07時49分57秒
  通報
  八月六日に前回の生理が始まりましただいたいいつも21日周期か28日周期かどちかです。八月十二日十三日十八日二十二日に性交がありました。避妊はしていません。以前二人で性病検査をした際に私にだけクラミジアがあり抗生物質で完治した事があります。それ以降彼以外の男性とは性交はありませんが二十五日朝排尿した際にティシュで拭くと微かにピンク色だったので生理かな?と思ったのですが夜まで待っても出血がなかったので一晩タンポンを入れて今朝見てみたらおりものがやはりピンク色でした。クラミジアが再発することがありますか?教えてください  
》記事一覧表示

新着順:8/247 《前のページ | 次のページ》
/247