求人情報サイト  顎関節症  関西の求人・転職  居酒屋福井県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

前に投稿させてもらった者です。

投稿者:バイリン  投稿日:2009年 1月31日(土)23時28分10秒
  通報
  若いのにひん尿であるという理由から前に投稿させて貰ったものです。
毎日が忙しく、まだ泌尿器科には訪れていません。
5月に帰国してから訪れようとも考えていましたが、
先日、「20代、30代で性的に盛んだと、前立腺ガンになるリスクが高まるという大学の調査結果が出た」という記事を見つけていてもたってもいられなくなりませんでした。
自分は高校生の時、自慰行為は盛んだった方だと思いますし、尿が近くなったのは、その時以降です。

ひん尿は常にあり、時々、排尿困難になる場合があるのですが、お酒と関係していることが分かりました。
それは、尿が出にくくなった前日にはお酒を飲んでいましたし、
前に排尿困難だった時はお酒を飲んでいました。
しかし、今までお酒を飲んだ後に、これほどまでに排尿困難とは感じた事がありませんでした。
血尿も、痛みもないのですが、アメリカの泌尿器科にやはり訪れるべきでしょうか?
あと3か月で帰国するのですが、、。

あまりアメリカの泌尿器科には行きたくないのですが,何かよいアドバイスがありましたら、教えてください。お願いします。

》記事一覧表示

新着順:44/247 《前のページ | 次のページ》
/247