投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店三重県 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日はお疲れ様でした。

投稿者:5番  投稿日:2009年 6月19日(金)14時18分41秒
  通報
  3番さん、6番さん、21番さん、23番さん、昨日は遅くまでフットサル談義お疲れ様でした。
俺はみんなと、あーいう感じでフットサルの話するのが大好きです。
話した事は、きっと無駄ではないと思います。
無駄にしないためにも、今度は各自の行動が大事です。ディスカッションをしたら、次にアクションですね!しかも、アグレッシブにいかないとね!!

感情的になり、言葉が悪くなる事もあります。でも、言うからには俺はやります!みんなも、行動でアピールしましょう!
日曜日には県リーグ開幕です。他のチームを見て、かなり刺激になるでしょう。そして、俺たちがまだまだまだ足りない事を痛感するでしょう。
そこからがスタートですよ。
やらなければならない事が明確になり、さらなる努力が必要となります。
頑張っていきましょう!

》記事一覧表示

新着順:71/500 《前のページ | 次のページ》
/500